La exposición a sustancias tóxicas a través de los alimentos o del contacto con productos y artículos de uso cotidiano está relacionada con importantes daños a la salud. Entre otros, problemas reproductivos, cáncer, enfermedades neurológicas o enfermedades metabólicas, como obesidad y diabetes. Es especialmente preocupante la exposición a sustancias que alteran el sistema hormonal (disruptores endocrinos), ya que la exposición durante el embarazo y la primera infancia puede ser responsable de la aparición de enfermedades durante la niñez, juventud y etapa adulta. Pero es posible reducir la exposición a sustancias tóxicas.
Charla a cargo de Dolores Romano Mozo, Responsable de Políticas de Sustancias Químicas de Ecologistas en Acción,
Organiza Ecologistas en Acción con la colaboración del grupo de consumo de Huesca (PACCAS)
Charla a cargo de Dolores Romano Mozo, Responsable de Políticas de Sustancias Químicas de Ecologistas en Acción,
Organiza Ecologistas en Acción con la colaboración del grupo de consumo de Huesca (PACCAS)
No hay comentarios:
Publicar un comentario