Curso de elaboración artesanal de cerveza de dos días de duración, para aprender a hacer cerveza desde la base, realizando uno mismo todo el proceso desde el malteado del cereal. Además de la parte teórica de la elaboración, se irán recorriendo todos los pasos prácticos desde el malteado hasta el embotellado de la cerveza.
FECHAS: 25 y 26 de mayo de 2013
- El sábado 25 todo el día y el domingo 26 por la mañana, finalizaremos con
la comida del medio día.
- LUGAR: Ecomuséu Ca l'Asturcón. Argüeru. Asturies
- PRECIO DEL CURSO: 45.00 euros
- Pernoctación en La Quintana de la Foncalada: 20.00 euros con desayuno incluido (habitación doble) (30.00 euros en habitación individual).
- Comidas/Cena: 10.00 euros cada una.
- MAS INFORMACIÓN Y RESERVAS:
foncalada@asturcon-museo.com. Tel. 985999001 / 655697956
Programa del Curso:
No hay comentarios:
Publicar un comentario